Page 142 - Programmheft | vh ulm
P. 142
Italienische Küche Ostermenü Veganer Kochkurs
Julia Hörsch, Köchin Ein feines Menü zu Ostern Paulina Toma Alwan
1 Abend (5,33 UStd.) Julia Hörsch, Köchin 1 Abend (5,33 UStd.)
Donnerstag, 17. März, 18 bis 22 Uhr 1 Abend (5,33 UStd.) Mittwoch, 30. März, 18 bis 22 Uhr
Gebühr 28,00 € Mittwoch, 6. April, 18 bis 22 Uhr Gebühr 28,00 €
(zzgl. Lebensmittelkosten 18,00 €) Gebühr 28,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €)
5 – 8 Teilnehmer*innen (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 20,00 €) 5 Teilnehmer*innen
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 5 – 8 Teilnehmer*innen Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
Lindenhof 2, Lehrküche Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Lindenhof 2, Lehrküche
22F1504514 Lindenhof 2, Lehrküche 22F1504580
22F1504550
Fingerfood Englisch B1
Kreatives, schön angerichtetes Fingerfood Feine vegetarische Küche aus China Lehrbuch wird noch bekannt gegeben
für jedes Buffet Guixia Liu Maria Thomas-Fasoulidis
Julia Hörsch, Köchin 1 Abend (5,33 UStd.) 10-mal (20 UStd.), donnerstags
1 Abend (5,33 UStd.) Donnerstag, 12. Mai, 18 bis 22 Uhr Beginn 28. April, 9::0 bis 10:30 Uhr
Mittwoch, 18. Mai, 18 bis 22 Uhr Gebühr 43,00 € Gebühr 102,00 €
Gebühr 28,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 15,00 €) 5 – 12 Teilnehmer*innen
(zzg. Lebensmittelkosten18,00 €) 5 – 8 Teilnehmer*innen Blaustein, Rathaus, Marktplatz 2,
5 – 8 Teilnehmer*innen Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Generationentreff
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Lindenhof 2, Lehrküche 22F1504615
Lindenhof 2, Lehrküche 22F1504552
22F1504521
Französisch A2
Schokoladentasting Lehrbuch: Perspectives A2 - Allez-y!,
Thailändische Kräuter-Küche zur Stärkung Birgit Heel, Chocolate-Instructor und ab Lektion 2
des Immunsystems -Sommelière Josette Kiess
Pakwipa Strahl 1 Abend (4,67 UStd.) 12-mal (24 UStd.), dienstags
1 Abend (5,33 UStd.) Dienstag, 21. Juni, 18:30 bis 22 Uhr Beginn 8. März, 10 bis 11:30 Uhr
Freitag, 25. März, 18 bis 22 Uhr Gebühr 28,00 € Gebühr 121,00 €
Gebühr 28,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten 10,00 bis 15,00 €) 5 – 8 Teilnehmer*innen
(zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €) 6 – 8 Teilnehmer*innen Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
6 – 12 Teilnehmer*innen Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Lindenhof 2, Raum 11
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Lindenhof 2, Lehrküche 22F1504621
Lindenhof 2, Lehrküche 22F1504558
22F1504528
Online-Kurs: Französisch A1 mit
Traditionelle Peking-Küche der Methode »Flusion«
Österreichische Spezialitäten aus der Guixia Liu Für Anfänger*innen mit geringen
KUK-Monarchie 1 Abend (5,33 UStd.) Vorkenntnissen
Franz Groiss, Koch Donnerstag, 23. Juni, 18 bis 22 Uhr Claude Wilk
1 Abend (5,33 UStd.) Gebühr 46,00 € 12-mal (24 UStd.), freitags
Dienstag, 22. März, 18 bis 22 Uhr (einschl. Lebensmittelkosten 18,00 €) Beginn 11. März, 14 bis 15:30 Uhr
Gebühr 28,00 € 5 – 8 Teilnehmer*innen Gebühr 165,00 €
(zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €) Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 5 – 9 Teilnehmer*innen
5 – 8 Teilnehmer*innen Lindenhof 2, Lehrküche Online
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 22F1504562 22F1504625
Lindenhof 2, Lehrküche
22F1504529
Österreichische Spezialitäten aus der Online-Kurs: Französisch A2 mit
KuK-Monarchie der Methode »Flusion«
Japanisch kochen – Obento Franz Groiss, Koch Claude Wilk
Emi Winkler 1 Abend (5,33 UStd.) 12-mal (24 UStd.), freitags
1 Nachmittag (6 UStd.) Dienstag, 12. Juli, 18 bis 22 Uhr Beginn 11. März, 10 bis 11:30 Uhr
Samstag, 9. Juli, 14 bis 18:30 Uhr Gebühr 28,00 € Gebühr 165,00 €
Gebühr 43,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €) 5 – 9 Teilnehmer*innen
(einschl. Lebensmittelkosten 10,00 €) 5 – 8 Teilnehmer*innen Online
5 – 8 Teilnehmer*innen Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 22F1504627
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Lindenhof 2, Lehrküche
Lindenhof 2, Lehrküche 22F1504570
22F1504530 Italienisch A1 mit Muße
Anfänger*innen mit geringen Vorkenntnissen
Österreichische Spezialitäten aus der Lehrbuch: Endlich Zeit für Italienisch A2,
Ur-Schokolade – Genuss ohne Reue KuK-Monarchie Hueber Verlag, ab Lektion 4/5
Birgit Heel, Chocolate-Instructor und Franz Groiss, Koch Roberto Vecchiatto
-Sommelière 1 Abend (5,33 UStd.) 10-mal (13,33 UStd.), mittwochs
1 Abend (4,67 UStd.) Dienstag, 28. Juni, 18 bis 22 Uhr Beginn 9. März, 12:15 bis 13:15 Uhr
Dienstag, 12. April, 18:30 bis 22 Uhr Gebühr 28,00 € Gebühr 74,00 €
Gebühr 28,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €) 5 – 8 Teilnehmer*innen
(zzgl. Lebensmittelkosten 12,00 €) 5 Teilnehmer*innen Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
6 – 8 Teilnehmer*innen Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Lindenhof 2, Raum 12
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Lindenhof 2, Lehrküche 22F1504633
Lindenhof 2, Lehrküche 22F1504574
22F1504537
142