Page 142 - Programmheft | vh ulm
P. 142

Italienische Küche                 Ostermenü                           Veganer Kochkurs
       Julia Hörsch, Köchin               Ein feines Menü zu Ostern           Paulina Toma Alwan
       1 Abend (5,33 UStd.)               Julia Hörsch, Köchin                1 Abend (5,33 UStd.)
       Donnerstag, 17. März, 18 bis 22 Uhr  1 Abend (5,33 UStd.)              Mittwoch, 30. März, 18 bis 22 Uhr
       Gebühr 28,00 €                     Mittwoch, 6. April, 18 bis 22 Uhr   Gebühr 28,00 €
       (zzgl. Lebensmittelkosten 18,00 €)  Gebühr 28,00 €                     (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €)
       5 – 8 Teilnehmer*innen             (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 20,00 €)  5 Teilnehmer*innen
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,    5 – 8 Teilnehmer*innen      Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       Lindenhof 2, Lehrküche             Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Lindenhof 2, Lehrküche
       22F1504514                         Lindenhof 2, Lehrküche              22F1504580
                                          22F1504550

       Fingerfood                                                             Englisch B1
       Kreatives, schön angerichtetes Fingerfood   Feine vegetarische Küche aus China  Lehrbuch wird noch bekannt gegeben
       für jedes Buffet                   Guixia Liu                          Maria Thomas-Fasoulidis
       Julia Hörsch, Köchin               1 Abend (5,33 UStd.)                10-mal (20 UStd.), donnerstags
       1 Abend (5,33 UStd.)               Donnerstag, 12. Mai, 18 bis 22 Uhr  Beginn 28. April, 9::0 bis 10:30 Uhr
       Mittwoch, 18. Mai, 18 bis 22 Uhr   Gebühr 43,00 €                      Gebühr 102,00 €
       Gebühr 28,00 €                     (einschl. Lebensmittelkosten 15,00 €)  5 – 12 Teilnehmer*innen
       (zzg. Lebensmittelkosten18,00 €)   5 – 8 Teilnehmer*innen              Blaustein, Rathaus, Marktplatz 2,
       5 – 8 Teilnehmer*innen             Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Generationentreff
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,    Lindenhof 2, Lehrküche      22F1504615
       Lindenhof 2, Lehrküche             22F1504552
       22F1504521
                                                                              Französisch A2
                                          Schokoladentasting                  Lehrbuch: Perspectives A2 - Allez-y!,
       Thailändische Kräuter-Küche zur Stärkung   Birgit Heel, Chocolate-Instructor und   ab Lektion 2
       des Immunsystems                   -Sommelière                         Josette Kiess
       Pakwipa Strahl                     1 Abend (4,67 UStd.)                12-mal (24 UStd.), dienstags
       1 Abend (5,33 UStd.)               Dienstag, 21. Juni, 18:30 bis 22 Uhr  Beginn 8. März, 10 bis 11:30 Uhr
       Freitag, 25. März, 18 bis 22 Uhr   Gebühr 28,00 €                      Gebühr 121,00 €
       Gebühr 28,00 €                     (zzgl. Lebensmittelkosten 10,00 bis 15,00 €)  5 – 8 Teilnehmer*innen
       (zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €)  6 – 8 Teilnehmer*innen             Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       6 – 12 Teilnehmer*innen            Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Lindenhof 2, Raum 11
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,    Lindenhof 2, Lehrküche      22F1504621
       Lindenhof 2, Lehrküche             22F1504558
       22F1504528
                                                                              Online-Kurs: Französisch A1 mit
                                          Traditionelle Peking-Küche          der Methode »Flusion«
       Österreichische Spezialitäten aus der      Guixia Liu                  Für Anfänger*innen mit geringen
       KUK-Monarchie                      1 Abend (5,33 UStd.)                Vorkenntnissen
       Franz Groiss, Koch                 Donnerstag, 23. Juni, 18 bis 22 Uhr  Claude Wilk
       1 Abend (5,33 UStd.)               Gebühr 46,00 €                      12-mal (24 UStd.), freitags
       Dienstag, 22. März, 18 bis 22 Uhr  (einschl. Lebensmittelkosten 18,00 €)  Beginn 11. März, 14 bis 15:30 Uhr
       Gebühr 28,00 €                     5 – 8 Teilnehmer*innen              Gebühr 165,00 €
       (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €)  Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   5 – 9 Teilnehmer*innen
       5 – 8 Teilnehmer*innen             Lindenhof 2, Lehrküche              Online
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   22F1504562                   22F1504625
       Lindenhof 2, Lehrküche
       22F1504529
                                          Österreichische Spezialitäten aus der    Online-Kurs: Französisch A2 mit
                                          KuK-Monarchie                       der Methode »Flusion«
       Japanisch kochen  –  Obento        Franz Groiss, Koch                  Claude Wilk
       Emi Winkler                        1 Abend (5,33 UStd.)                12-mal (24 UStd.), freitags
       1 Nachmittag (6 UStd.)             Dienstag, 12. Juli, 18 bis 22 Uhr   Beginn 11. März, 10 bis 11:30 Uhr
       Samstag, 9. Juli, 14 bis 18:30 Uhr  Gebühr 28,00 €                     Gebühr 165,00 €
       Gebühr 43,00 €                     (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €)  5 – 9 Teilnehmer*innen
       (einschl. Lebensmittelkosten 10,00 €)  5 – 8 Teilnehmer*innen          Online
       5 – 8 Teilnehmer*innen             Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   22F1504627
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Lindenhof 2, Lehrküche
       Lindenhof 2, Lehrküche             22F1504570
       22F1504530                                                             Italienisch A1 mit Muße
                                                                              Anfänger*innen mit geringen Vorkenntnissen
                                          Österreichische Spezialitäten aus der    Lehrbuch: Endlich Zeit für Italienisch A2,
       Ur-Schokolade  –  Genuss ohne Reue  KuK-Monarchie                      Hueber Verlag, ab Lektion 4/5
       Birgit Heel, Chocolate-Instructor und   Franz Groiss, Koch             Roberto Vecchiatto
       -Sommelière                        1 Abend (5,33 UStd.)                10-mal (13,33 UStd.), mittwochs
       1 Abend (4,67 UStd.)               Dienstag, 28. Juni, 18 bis 22 Uhr   Beginn 9. März, 12:15 bis 13:15 Uhr
       Dienstag, 12. April, 18:30 bis 22 Uhr  Gebühr 28,00 €                  Gebühr 74,00 €
       Gebühr 28,00 €                     (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €)  5 – 8 Teilnehmer*innen
       (zzgl. Lebensmittelkosten 12,00 €)  5 Teilnehmer*innen                 Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       6 – 8 Teilnehmer*innen             Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Lindenhof 2, Raum 12
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Lindenhof 2, Lehrküche       22F1504633
       Lindenhof 2, Lehrküche             22F1504574
       22F1504537




       142
   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147