Page 43 - VHU_PROGRAMMHEFT-WINTER-2024-2025_WEB
P. 43
Ayurveda-Kochkurs Suppen und Mehlspeisen Österreichs
Sonja Popp, Ayurveda-Therapeutin, Franz Groiss, Koch Spiel & Freizeit
Heilpraktikerin 1 Abend (5,33 UStd.)
1 Vormittag (5,33 UStd.) Dienstag, 21. Januar, 18 bis 22 Uhr
Samstag, 7. Dezember, 10 bis 14 Uhr Gebühr 55,00 € Bridge kennen lernen in digitaler Zeit
Gebühr 56,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 22,00 €) Folgekurs für (Wieder-)Einsteiger*innen
(einschl. Lebensmittelkosten 23,00 €) ab 6 Teilnehmer*innen Matthias Wiedemann
ab 6 Teilnehmer*innen Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 7-mal (14 UStd.), montags
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Lindenhof 2, Lehrküche Beginn 9. September, 18 bis 19:30 Uhr
Lindenhof 2, Lehrküche 24H1504554 Gebühr 103,00 €
24H1504530 ab 5 Teilnehmer*innen
EinsteinHaus, Seminarraum 11
Schwäbische Klassiker 24H0825408
Kinderkochkurs Julia Hörsch, Köchin
für Kinder von 8 bis 14 Jahren 1 Abend (5,33 UStd.)
Ivonne Schwaiger Donnerstag, 23. Januar, 18 bis 22 Uhr Bridge – Grundlagen Intensiv
1 Vormittag (4 UStd.) Gebühr 58,00 € Für Anfänger*innen
Freitag, 20. Dezember, 16 bis 19 Uhr (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €) Matthias Wiedemann
Gebühr 45,00 € ab 6 Teilnehmer*innen 1 Wochenende (16 UStd.)
(einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €) Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Samstag, 22. Februar, 9:30 bis 17 Uhr
ab 6 Teilnehmer*innen Lindenhof 2, Lehrküche Sonntag, 23. Februar, 9:30 bis 17 Uhr
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 24H1504557 Gebühr 116,00 €
Lindenhof 2, Lehrküche ab 5 Teilnehmer*innen
24H1504531 EinsteinHaus, Seminarraum 4
Ayurveda-Kochkurs 24H0825409
Sonja Popp, Ayurveda-Therapeutin, Heil-
Wintermenü praktikerin
Julia Hörsch, Köchin 1 Vormittag (5,33 UStd.) Bridge kennenlernen in digitaler Zeit
1 Abend (5,33 UStd.) Samstag, 25. Januar, 10 bis 14 Uhr Matthias Wiedemann
Donnerstag, 28. November, 18 bis 22 Uhr Gebühr 56,00 € 7-mal (14 UStd.), montags
Gebühr 58,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 23,00 €) Beginn 10. März, 19:30 bis 21 Uhr
(einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €) ab 6 Teilnehmer*innen Gebühr 103,00 €
ab 6 Teilnehmer*innen Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, ab 5 Teilnehmer*innen
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Lindenhof 2, Lehrküche EinsteinHaus, Seminarraum 11
Lindenhof 2, Lehrküche 24H1504562 24H0825410
24H1504533
Suppen und Mehlspeisen Österreichs
Alltagsküche fein gemacht Franz Groiss, Koch
Julia Hörsch, Köchin 1 Abend (5,33 UStd.)
1 Abend (5,33 UStd.) Dienstag, 3. Dezember, 18 bis 22 Uhr
Donnerstag, 16. Januar, 18 bis 22 Uhr Gebühr 55,00 €
Gebühr 58,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 22,00 €)
(einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €) ab 6 Teilnehmer*innen
ab 6 Teilnehmer*innen Erbach, Realschule, Jahnstraße 36,
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Lehrküche (Trakt 4)
Lindenhof 2, Lehrküche 24H1505525
24H1504539
Asiatische Küche aus dem
Feine vegetarische Küche aus China Norden Indiens (Rajasthan)
Guixia Liu Pakwipa Strahl
1 Abend (5,33 UStd.) 1 Abend (5,33 UStd.)
Donnerstag, 9. Januar, 18 bis 22 Uhr Freitag, 29. November, 17:45 bis 21:45 Uhr
Gebühr 52,00 € Gebühr 53,00 €
(einschl. Lebensmittelkosten 19,00 €) (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)
ab 6 Teilnehmer*innen ab 6 Teilnehmer*innen
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Erbach, Realschule, Jahnstraße 36,
Lindenhof 2, Lehrküche Lehrküche (Trakt 4)
24H1504548 24H1505542
Thailändische Küche mit Mangosalat, Thailändische Küche mit Mangosalat,
Tom Kha, Curry ... Tom Kha, Curry ...
Pakwipa Strahl Pakwipa Strahl
1 Abend (5,33 UStd.) 1 Vormittag (5,33 UStd.)
Mittwoch, 15. Januar, 17:45 bis 21:45 Uhr Samstag, 25. Januar, 9:45 bis 13:45 Uhr
Gebühr 53,00 € Gebühr 53,00 €
(einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €) (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)
ab 6 Teilnehmer*innen ab 6 Teilnehmer*innen
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Erbach, Realschule, Jahnstraße 36,
Lindenhof 2, Lehrküche Lehrküche (Trakt 4)
24H1504551 24H1505551
info@locher-haustechnik.de
www.locher-haustechnik.de
43