Page 154 - VHU_PROGRAMMHEFT-SOMMER-2025_WEB
P. 154

Hatha-Yoga für das ganzheitliche    Thailändische Küche                Feine vegetarische Küche aus China
       Wohlbefinden                       Pakwipa Strahl                      Guixia Liu
       Monika Häußler, Yogalehrerin       1 Abend (5,33 UStd.)                1 Abend (6 UStd.)
       13-mal (21,67 UStd.), dienstags    Montag, 24. März, 17:45 bis 21:45 Uhr  Donnerstag, 5. Juni, 17:30 bis 22 Uhr
       Beginn 7. Januar, 8:30 bis 9:45 Uhr  Gebühr 53,00 €                    Gebühr 57,00 €
       Gebühr 163,00 €                    (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  (einschl. Lebensmittelkosten 19,00 €)
       ab 5 Teilnehmer*innen              ab 6 Teilnehmer*innen               ab 6 Teilnehmer*innen
       Yogaschule Häußler, Blaustein,     Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       Lindenbergstr. 9                   Lindenhof 2, Lehrküche              Lindenhof 2, Lehrküche
       25F1504324                         25F1504514                          25F1504536


       Qi Gong                            Ostermenü                           Indische Küche
       Nathalie Schäfer, Qi-Gong-Kursleiterin  Julia Hörsch, Köchin           Pakwipa Strahl
       10-mal (16,67 UStd.), dienstags    1 Abend (5,33 UStd.)                1 Abend (5,33 UStd.)
       Beginn 4. Februar, 18 bis 19:15 Uhr  Donnerstag, 3. April, 18 bis 22 Uhr  Freitag, 6. Juni, 17:45 bis 21:45 Uhr
       Gebühr 135,00 €                    Gebühr 58,00 €                      Gebühr 53,00 €
       ab 5 Teilnehmer*innen              (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)  (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)
       Blaustein, Kreuzkirche, Saal,      ab 6 Teilnehmer*innen               ab 6 Teilnehmer*innen
       Walter-Otto-Str. 16                Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       25F1504326                         Lindenhof 2, Lehrküche              Lindenhof 2, Lehrküche
                                          25F1504516                          25F1504540
       Qi Gong
       Nathalie Schäfer, Qi-Gong-Kursleiterin  Ayurveda-Kochkurs – Fit in den Frühling  Suppen und Mehlspeisen Österreichs
       6-mal (10 UStd.), dienstags        Sonja Popp, Ayurveda-Therapeutin,   Franz Groiss, Koch
       Beginn 3. Juni, 18 bis 19:15 Uhr   Heilpraktikerin                     1 Abend (5,33 UStd.)
       Gebühr 80,00 €                     1 Vormittag (5,33 UStd.)            Dienstag, 24. Juni, 18 bis 22 Uhr
       ab 5 Teilnehmer*innen              Samstag, 10. Mai, 10 bis 14 Uhr     Gebühr 55,00 €
       Blaustein, Kreuzkirche, Saal,      Gebühr 56,00 €                      (einschl. Lebensmittelkosten 22,00 €)
       Walter-Otto-Str. 16                (einschl. Lebensmittelkosten 23,00 €)  ab 6 Teilnehmer*innen
       25F1504327                         ab 6 Teilnehmer*innen               Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
                                          Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Lindenhof 2, Lehrküche
                                          Lindenhof 2, Lehrküche              25F1504544
       Essen & Trinken                    25F1504520

                                                                              Blue Zone Küche – Rezepte
       Kochkurse individuell              Fisch und Mittelmeerküche           für ein langes Leben
       Gebühr auf Anfrage                 Julia Hörsch, Köchin                Johannes Wilczek
       ab 5 Teilnehmer*innen              1 Abend (5,33 UStd.)                1 Abend (5,33 UStd.)
       25F1504500                         Donnerstag, 15. Mai, 18 bis 22 Uhr  Mittwoch, 25. Juni, 18 bis 22 Uhr
                                          Gebühr 58,00 €                      Gebühr 53,00 €
                                          (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)  (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)
       Feine authentische Küche aus China  ab 6 Teilnehmer*innen              ab 6 Teilnehmer*innen
       Guixia Liu                         Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       1 Abend (6 UStd.)                  Lindenhof 2, Lehrküche              Lindenhof 2, Lehrküche
       Donnerstag, 13. März, 17:30 bis 22 Uhr  25F1504524                     25F1504548
       Gebühr 59,00 €
       (einschl. Lebensmittelkosten 21,00 €)
       ab 6 Teilnehmer*innen              Südtiroler Küche                    Suppen, Soßen und Dips
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Julia Hörsch, Köchin         Julia Hörsch, Köchin
       Lindenhof 2, Lehrküche             1 Abend (5,33 UStd.)                1 Abend (5,33 UStd.)
       25F1504504                         Donnerstag, 22. Mai, 18 bis 22 Uhr  Donnerstag, 26. Juni, 18 bis 22 Uhr
                                          Gebühr 58,00 €                      Gebühr 58,00 €
                                          (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)  (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)
       Suppen und Mehlspeisen Österreichs  ab 6 Teilnehmer*innen              ab 6 Teilnehmer*innen
       Franz Groiss, Koch                 Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       1 Abend (5,33 UStd.)               Lindenhof 2, Lehrküche              Lindenhof 2, Lehrküche
       Dienstag, 18. März, 18 bis 22 Uhr  25F1504528                          25F1504552
       Gebühr 55,00 €
       (einschl. Lebensmittelkosten 22,00 €)
       ab 6 Teilnehmer*innen              Kinderkochkurs                      Sommermenü
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Für Kinder von 7 bis 12 Jahren  Julia Hörsch, Köchin
       Lindenhof 2, Lehrküche             Ivonne Schwaiger                    1 Abend (5,33 UStd.)
       25F1504508                         1 Nachmittag (4 UStd.)              Donnerstag, 10. Juli, 18 bis 22 Uhr
                                          Freitag, 23. Mai, 16 bis 19 Uhr     Gebühr 58,00 €
                                          Gebühr 40,00 €                      (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)
       Schwäbische Alltagsküche           (einschl. Lebensmittelkosten 15,00 €)  ab 6 Teilnehmer*innen
       Julia Hörsch, Köchin               ab 6 Teilnehmer*innen               Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       1 Abend (5,33 UStd.)               Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Lindenhof 2, Lehrküche
       Donnerstag, 20. März, 18 bis 22 Uhr  Lindenhof 2, Lehrküche            25F1504556
       Gebühr 58,00 €                     25F1504532
       (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)
       ab 6 Teilnehmer*innen
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       Lindenhof 2, Lehrküche
       25F1504512

       154
   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159