Page 36 - Programmheft | vh ulm
P. 36
Kosten einer Scheidung – Kostengünstige Schwäbische Küche
Scheidung Essen & Trinken Gabriele Oehme-Haußmann
Anspruch auf Prozesskostenhilfe Carmen Hörsch
Simone Eberle, Fachanwältin für Familienrecht 1 Abend (5,33 UStd.)
Donnerstag, 14. Juli, 19:30 Uhr Tee-Zeremonie (Sado) Dienstag, 26. April, 18 bis 22 Uhr
Eintritt frei Als eine Zen-Kunst (Teeweg) Gebühr 28,00 €
EinsteinHaus, Seminarraum 10/11 Seikei Sachiko Oishi-Hess (zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €)
22F0810004 4-mal (10,67 UStd.), donnerstags 5 – 8 Teilnehmer*innen
Beginn 23. Juni, 19 bis 21 Uhr Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
Gebühr 82,00 € Lindenhof 2, Lehrküche
(zzgl. 20,00 € für japanischen Tee und Süßig- 22F1504509
Persönlichkeit & Stil keit, direkt an die Dozentin zu bezahlen)
3 – 5 Teilnehmer*innen
Neu-Ulm, Luitpoldstr. 17 Italienische Küche für Anfänger*innen
22F0825184 Gabriele Oehme-Haußmann,
Farb- und Stilberatung Carmen Hörsch
So inszeniere ich meine Persönlichkeit 1 Abend (5,33 UStd.)
Beratung in Theorie und Praxis Japanisch kochen – Obento 1 Dienstag, 5. April, 18 bis 22 Uhr
Elke Ruß-Oettle In deutscher und japanischer Sprache Gebühr 28,00 €
1 Nachmittag (6,67 UStd.) Emi Winkler (zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €)
Samstag, 9. April, 13 bis 18 Uhr 1 Nachmittag (6 UStd.) 5 – 8 Teilnehmer*innen
Gebühr 61,00 € Samstag, 19. März, 14 bis 18:30 Uhr Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
(inkl. 3,00 € für Arbeitsmaterial) Gebühr 51,00 € Lindenhof 2, Lehrküche
5 – 9 Teilnehmer*innen (einschl. Lebensmittelkosten EUR 10,00) 22F1504510
EinsteinHaus, Seminarraum 6 8 Teilnehmer*innen
22F0611300 Ulm, Frauenstraße 101, Ulrich von Ensingen
Gemeinschaftsschule Afterwork Snack
22F0825310 Schnelles, gesundes Abendessen für den
Feierabend
Wohnen & Garten Japanisch kochen – Obento 2 Julia Hörsch, Köchin
1 Abend (5,33 UStd.)
In deutscher und japanischer Sprache Mittwoch, 11. Mai, 18 bis 22 Uhr
Emi Winkler Gebühr 28,00 €
Wohnraumgestaltung Workshop 1 Nachmittag (6 UStd.) (zzgl. Lebensmittelkosten 18,00 €)
Mit Freude selbst entwickeln Samstag, 7. Mai, 14 bis 18:30 Uhr 5 – 8 Teilnehmer*innen
Daniela Ventuiz Gebühr 46,00 € Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
1Wochenende (12 UStd.) (einschl. Lebensmittelkosten EUR 10,00) Lindenhof 2, Lehrküche
Samstag, 21. Mai, 10:30 bis 15 Uhr 8 Teilnehmer*innen 22F1504513
Sonntag, 22. Mai, 10:30 bis 15 Uhr Ulm, Frauenstraße 101, Ulrich von Ensingen
Gebühr 91,00 € Gemeinschaftsschule
4 – 6 Teilnehmer*innen 22F0825311 Italienische Küche
EinsteinHaus, Seminarraum 2 Julia Hörsch, Köchin
22F0611404 1 Abend (5,33 UStd.)
Japanisch kochen – Tenpura-Udon Donnerstag, 17. März, 18 bis 22 Uhr
In deutscher und japanischer Sprache Gebühr 28,00 €
Wohnraumgestaltung Workshop Emi Winkler (zzgl. Lebensmittelkosten 18,00 €)
Mit Freude selbst entwickeln 1 Nachmittag (6 UStd.) 5 – 8 Teilnehmer*innen
Daniela Ventuiz Samstag, 21. Mai, 14 bis 18:30 Uhr Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
1 Wochenende (12 UStd.) Gebühr 46,00 € Lindenhof 2, Lehrküche
Samstag, 9. Juli, 10:30 bis 15 Uhr (einschl. Lebensmittelkosten EUR 10,00) 22F1504514
Sonntag, 10. Juli, 10:30 bis 15 Uhr 8 Teilnehmer*innen
Gebühr 91,00 € Ulm, Frauenstraße 101, Ulrich von Ensingen
4 – 6 Teilnehmer*innen Gemeinschaftsschule Thailändische Kräuter-Küche zur Stärkung
EinsteinHaus, Seminarraum 2 22F0825312 des Immunsystems
22F0611406 Pakwipa Strahl
1 Abend (5,33 UStd.)
Backen – Torten, Törtchen und mehr ... Freitag, 25. März, 18 bis 22 Uhr
Ikebana (Kado) als eine Zen-Kunst Julia Hörsch, Köchin Gebühr 28,00 €
(Blumenweg) 1 Abend (5,33 UStd.) (zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €)
Seikei Sachiko Oishi-Hess Donnerstag, 24. März, 18 bis 22 Uhr 6 – 12 Teilnehmer*innen
4-mal (10,67 UStd.), dienstags Gebühr 26,00 € Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
Beginn 21. Juni, 19 bis 21 Uhr (zzgl. Lebensmittelkosten 20,00 €) Lindenhof 2, Lehrküche
Gebühr 96,00 € 8 Teilnehmer*innen 22F1504528
(einschließlich 15,00 € für den ersten Abend, Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
zzgl. noch folgender Materialkosten nach Ver- Lindenhof 2, Lehrküche
brauch, direkt an die Dozentin zu bezahlen) 22F1504505 Österreichische Spezialitäten aus der
4 – 5 Teilnehmer*innen KUK-Monarchie
Neu-Ulm, Luitpoldstr. 17 Franz Groiss, Koch
22F0825181 1 Abend (5,33 UStd.)
Dienstag, 22. März, 18 bis 22 Uhr
Gebühr 28,00 €
(zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €)
5 – 8 Teilnehmer*innen
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
Lindenhof 2, Lehrküche
22F1504529
36