Page 37 - Programmheft | vh ulm
P. 37

Japanisch kochen  –  Obento         Österreichische Spezialitäten aus der      Thailändische Kräuter-Küche
         Emi Winkler                         KuK-Monarchie                      Pakwipa Strahl
         1 Nachmittag (6 UStd.)              Franz Groiss, Koch                 1 Vormittag (5,33 UStd.)
         Samstag, 9. Juli, 14 bis 18:30 Uhr  1 Abend (5,33 UStd.)               Samstag, 14. Mai, 9:45 bis 13:45 Uhr
         Gebühr 43,00 €                      Dienstag, 12. Juli, 18 bis 22 Uhr  Gebühr 28,00 €
         (einschl. Lebensmittelkosten 10,00 €)  Gebühr 28,00 €                  (zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €)
         5 – 8 Teilnehmer*innen              (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €)  6 – 8 Teilnehmer*innen
         Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   5 – 8 Teilnehmer*innen       Erbach, Realschule, Jahnstraße 36,
         Lindenhof 2, Lehrküche              Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Lehrküche (Trakt 4)
         22F1504530                          Lindenhof 2, Lehrküche             22F1505542
                                             22F1504570

         Ur-Schokolade  –  Genuss ohne Reue                                     Herstellung von Ur-Schokolade  –  Genuss
         Birgit Heel, Chocolate-Instructor und   Österreichische Spezialitäten aus der      ohne Reue
         -Sommelière                         KuK-Monarchie                      Birgit Heel, Chocolate-Instructor und
         1 Abend (4,67 UStd.)                Franz Groiss, Koch                 -Sommelière
         Dienstag, 12. April, 18:30 bis 22 Uhr  1 Abend (5,33 UStd.)            1 Abend (4,67 UStd.)
         Gebühr 28,00 €                      Dienstag, 28. Juni, 18 bis 22 Uhr  Mittwoch, 27. April, 18:30 bis 22 Uhr
         (zzgl. Lebensmittelkosten 12,00 €)  Gebühr 28,00 €                     Gebühr 28,00 €
         6 – 8 Teilnehmer*innen              (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €)  (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 12,00 €)
         Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   5 Teilnehmer*innen           5 – 6 Teilnehmer*innen
         Lindenhof 2, Lehrküche              Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Langenau, Helferhaus, Raum 1
         22F1504537                          Lindenhof 2, Lehrküche             22F1508603
                                             22F1504574

         Ostermenü                                                              Fingerfood
         Ein feines Menü zu Ostern           Veganer Kochkurs                   Kreatives, schön angerichtetes Fingerfood
         Julia Hörsch, Köchin                Paulina Toma Alwan                 für jedes Buffet
         1 Abend (5,33 UStd.)                1 Abend (5,33 UStd.)               Julia Hörsch, Köchin
         Mittwoch, 6. April, 18 bis 22 Uhr   Mittwoch, 30. März, 18 bis 22 Uhr  1 Abend (5,33 UStd.)
         Gebühr 28,00 €                      Gebühr 28,00 €                     Mittwoch, 18. Mai, 18 bis 22 Uhr
         (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 20,00 €)  (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €)  Gebühr 28,00 €
         5 – 8 Teilnehmer*innen              5 Teilnehmer*innen                 (zzg. Lebensmittelkosten18,00 €)
         Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   5 – 8 Teilnehmer*innen
         Lindenhof 2, Lehrküche              Lindenhof 2, Lehrküche             Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
         22F1504550                          22F1504580                         Lindenhof 2, Lehrküche
                                                                                22F1504521
         Feine vegetarische Küche aus China  Indische Küche  –  Vegan
         Guixia Liu                          Anjali Chaurasiya                  Türkische Küche  –  vegetarisch
         1 Abend (5,33 UStd.)                1 Vormittag (5,33 UStd.)           Hafize Oguz
         Donnerstag, 12. Mai, 18 bis 22 Uhr  Samstag, 19. März, 10:30 bis 14:30 Uhr  1 Vormittag (5,33 UStd.)
         Gebühr 43,00 €                      Gebühr 28,00 €                     Samstag, 21. Mai, 10 bis 14 Uhr
         (einschl. Lebensmittelkosten 15,00 €)  (zzgl. Lebensmittelkosten 13,00 €)  Gebühr 38,00 €
         5 – 8 Teilnehmer*innen              6 – 8 Teilnehmer*innen             (einschl. Lebensmittelkosten 12,00 €)
         Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Erbach, Realschule, Jahnstraße 36,   6 – 8 Teilnehmer*innen
         Lindenhof 2, Lehrküche              Lehrküche (Trakt 4)                Erbach, Realschule, Jahnstraße 36,
         22F1504552                          22F1505504                         Lehrküche (Trakt 4)
                                                                                22F1505575
         Schokoladentasting                  Indonesisch Kochen
         Birgit Heel, Chocolate-Instructor und   Sri Scherrer
         -Sommelière                         1 Abend (5,33 UStd.)
         1 Abend (4,67 UStd.)                Mittwoch, 23. März, 18 bis 22 Uhr  Spiel & Freizeit
         Dienstag, 21. Juni, 18:30 bis 22 Uhr  Gebühr 28,00 €
         Gebühr 28,00 €                      (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 16,00 €)
         (zzgl. Lebensmittelkosten 10,00 bis 15,00 €)  5 – 8 Teilnehmer*innen   Bridge: Betreutes Spielen
         6 – 8 Teilnehmer*innen              Erbach, Realschule, Jahnstraße 36,   Für Interessenten mit Vorkenntnissen
         Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Lehrküche (Trakt 4)          Matthias Wiedemann
         Lindenhof 2, Lehrküche              22F1505518                         6-mal (24 UStd.)
         22F1504558                                                             Montag, 28. März, 19 bis 22 Uhr
                                                                                Gebühr 172,00 €
                                             Österreichische Spezialitäten aus der      5 – 10 Teilnehmer*innen
         Traditionelle Peking-Küche          KuK-Monarchie                      Aicher-Scholl-Kolleg, Seminarraum 1
         Guixia Liu                          Franz Groiss, Koch                 22F0825405
         1 Abend (5,33 UStd.)                1 Abend (5,33 UStd.)
         Donnerstag, 23. Juni, 18 bis 22 Uhr  Dienstag, 10. Mai, 18 bis 22 Uhr
         Gebühr 46,00 €                      Gebühr 28,00 €                     Bridge lernen in digitalen Zeiten
         (einschl. Lebensmittelkosten 18,00 €)  (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €)  Intensivkurs für Anfänger*innen
         5 – 8 Teilnehmer*innen              5 – 8 Teilnehmer*innen             Matthias Wiedemann
         Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Erbach, Realschule, Jahnstraße 36,   1 Tagesseminar (8 UStd.)
         Lindenhof 2, Lehrküche              Lehrküche (Trakt 4)                Samstag, 12. März, 10 bis 17:30 Uhr
         22F1504562                          22F1505525                         Gebühr 58,00 €
                                                                                Mittagspause 90 Minuten
                                                                                4 – 7 Teilnehmer*innen
                                                                                EinsteinHaus, Seminarraum 7
                                                                                22F0825406

                                                                                                                37
   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42