Page 37 - Programmheft | vh ulm
P. 37
Japanisch kochen – Obento Österreichische Spezialitäten aus der Thailändische Kräuter-Küche
Emi Winkler KuK-Monarchie Pakwipa Strahl
1 Nachmittag (6 UStd.) Franz Groiss, Koch 1 Vormittag (5,33 UStd.)
Samstag, 9. Juli, 14 bis 18:30 Uhr 1 Abend (5,33 UStd.) Samstag, 14. Mai, 9:45 bis 13:45 Uhr
Gebühr 43,00 € Dienstag, 12. Juli, 18 bis 22 Uhr Gebühr 28,00 €
(einschl. Lebensmittelkosten 10,00 €) Gebühr 28,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €)
5 – 8 Teilnehmer*innen (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €) 6 – 8 Teilnehmer*innen
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 5 – 8 Teilnehmer*innen Erbach, Realschule, Jahnstraße 36,
Lindenhof 2, Lehrküche Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Lehrküche (Trakt 4)
22F1504530 Lindenhof 2, Lehrküche 22F1505542
22F1504570
Ur-Schokolade – Genuss ohne Reue Herstellung von Ur-Schokolade – Genuss
Birgit Heel, Chocolate-Instructor und Österreichische Spezialitäten aus der ohne Reue
-Sommelière KuK-Monarchie Birgit Heel, Chocolate-Instructor und
1 Abend (4,67 UStd.) Franz Groiss, Koch -Sommelière
Dienstag, 12. April, 18:30 bis 22 Uhr 1 Abend (5,33 UStd.) 1 Abend (4,67 UStd.)
Gebühr 28,00 € Dienstag, 28. Juni, 18 bis 22 Uhr Mittwoch, 27. April, 18:30 bis 22 Uhr
(zzgl. Lebensmittelkosten 12,00 €) Gebühr 28,00 € Gebühr 28,00 €
6 – 8 Teilnehmer*innen (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €) (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 12,00 €)
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 5 Teilnehmer*innen 5 – 6 Teilnehmer*innen
Lindenhof 2, Lehrküche Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Langenau, Helferhaus, Raum 1
22F1504537 Lindenhof 2, Lehrküche 22F1508603
22F1504574
Ostermenü Fingerfood
Ein feines Menü zu Ostern Veganer Kochkurs Kreatives, schön angerichtetes Fingerfood
Julia Hörsch, Köchin Paulina Toma Alwan für jedes Buffet
1 Abend (5,33 UStd.) 1 Abend (5,33 UStd.) Julia Hörsch, Köchin
Mittwoch, 6. April, 18 bis 22 Uhr Mittwoch, 30. März, 18 bis 22 Uhr 1 Abend (5,33 UStd.)
Gebühr 28,00 € Gebühr 28,00 € Mittwoch, 18. Mai, 18 bis 22 Uhr
(zzgl. Lebensmittelkosten ca. 20,00 €) (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €) Gebühr 28,00 €
5 – 8 Teilnehmer*innen 5 Teilnehmer*innen (zzg. Lebensmittelkosten18,00 €)
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 5 – 8 Teilnehmer*innen
Lindenhof 2, Lehrküche Lindenhof 2, Lehrküche Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
22F1504550 22F1504580 Lindenhof 2, Lehrküche
22F1504521
Feine vegetarische Küche aus China Indische Küche – Vegan
Guixia Liu Anjali Chaurasiya Türkische Küche – vegetarisch
1 Abend (5,33 UStd.) 1 Vormittag (5,33 UStd.) Hafize Oguz
Donnerstag, 12. Mai, 18 bis 22 Uhr Samstag, 19. März, 10:30 bis 14:30 Uhr 1 Vormittag (5,33 UStd.)
Gebühr 43,00 € Gebühr 28,00 € Samstag, 21. Mai, 10 bis 14 Uhr
(einschl. Lebensmittelkosten 15,00 €) (zzgl. Lebensmittelkosten 13,00 €) Gebühr 38,00 €
5 – 8 Teilnehmer*innen 6 – 8 Teilnehmer*innen (einschl. Lebensmittelkosten 12,00 €)
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Erbach, Realschule, Jahnstraße 36, 6 – 8 Teilnehmer*innen
Lindenhof 2, Lehrküche Lehrküche (Trakt 4) Erbach, Realschule, Jahnstraße 36,
22F1504552 22F1505504 Lehrküche (Trakt 4)
22F1505575
Schokoladentasting Indonesisch Kochen
Birgit Heel, Chocolate-Instructor und Sri Scherrer
-Sommelière 1 Abend (5,33 UStd.)
1 Abend (4,67 UStd.) Mittwoch, 23. März, 18 bis 22 Uhr Spiel & Freizeit
Dienstag, 21. Juni, 18:30 bis 22 Uhr Gebühr 28,00 €
Gebühr 28,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 16,00 €)
(zzgl. Lebensmittelkosten 10,00 bis 15,00 €) 5 – 8 Teilnehmer*innen Bridge: Betreutes Spielen
6 – 8 Teilnehmer*innen Erbach, Realschule, Jahnstraße 36, Für Interessenten mit Vorkenntnissen
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Lehrküche (Trakt 4) Matthias Wiedemann
Lindenhof 2, Lehrküche 22F1505518 6-mal (24 UStd.)
22F1504558 Montag, 28. März, 19 bis 22 Uhr
Gebühr 172,00 €
Österreichische Spezialitäten aus der 5 – 10 Teilnehmer*innen
Traditionelle Peking-Küche KuK-Monarchie Aicher-Scholl-Kolleg, Seminarraum 1
Guixia Liu Franz Groiss, Koch 22F0825405
1 Abend (5,33 UStd.) 1 Abend (5,33 UStd.)
Donnerstag, 23. Juni, 18 bis 22 Uhr Dienstag, 10. Mai, 18 bis 22 Uhr
Gebühr 46,00 € Gebühr 28,00 € Bridge lernen in digitalen Zeiten
(einschl. Lebensmittelkosten 18,00 €) (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €) Intensivkurs für Anfänger*innen
5 – 8 Teilnehmer*innen 5 – 8 Teilnehmer*innen Matthias Wiedemann
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Erbach, Realschule, Jahnstraße 36, 1 Tagesseminar (8 UStd.)
Lindenhof 2, Lehrküche Lehrküche (Trakt 4) Samstag, 12. März, 10 bis 17:30 Uhr
22F1504562 22F1505525 Gebühr 58,00 €
Mittagspause 90 Minuten
4 – 7 Teilnehmer*innen
EinsteinHaus, Seminarraum 7
22F0825406
37