Unterwegs in Nordindien (Rajasthan) wird man mit feinstem Essen verwöhnt. Es gibt im Kurs eine komplette Reistafel nach indischer Art mit Hähnchen Massala, vegetarischem Dhal Curry, einem Fischgericht, dazu Dipps und Chutney. Als Beilagen werden indischer Basmati-Reis und Parata-Brot gekocht und gebacken. Ein gesundes, leckeres Essen wie beim Maharadscha mit vielen Gewürzen und vielen Kräutern.
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 29.11.2024 | 17:45 bis 21:45 Uhr
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 6 Teilnehmer*innen
nur noch wenige Plätze
53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 22,00 €)