Dieser Kochkurs ist für all jene Fans der indischen Küche, die schon immer mal zu Hause indisch kochen wollten, es aber aufgrund der zahlreichen Gewürze anstrengend fanden und nicht wussten, wo und wie sie anfangen sollten. Das Menü enthält einige sehr einfache und schnell zuzubereitende, aber dennoch schmackhafte und gesund Rezepte. Dal Tadka mit Reis (Temperierte Linsen mit Reis), Aloo Masala (gebratene Kartoffeln), Khamang Kakdi (Gurken-Erdnuss-Salat), saisonale Chutneys, Kesar Shrikhand (Nachtisch mit Safran auf QuarkBasis).
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.
1 Vormittag (6,67 Unterrichtsstunden) | Samstag
Beginn: 10.05.2025 | 10:30 bis 15:30 Uhr
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze
59,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 22,00 €)