Zum Inhalt der Seite springen
SucheMeine vh0

Kochen

Mehlspeisen Österreichs

Dozent: Franz Groiss

keine Anmeldung mehr möglich

Wir lernen im Kurs die verschiedensten Mehlspeisen Österreichs kennen – einen Kaiserschmarrn, Schneenockerln mit Vanillesauce, Salzburger Nockerln, Apfeltascherln, Scheiterhaufen, Mohnnudeln, Powidltascherln, verschiedene Palatschinken, Topfenknödel und Buchteln mit Vanillesauce. Es wird saisonal gekocht, deshalb sind Änderungen möglich.

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) |
Beginn: 04.06.2024 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Kurs/Veranstaltung muss leider entfallen
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

6 - 12 Teilnehmer*innen
Kurs ausgefallen

Preis

33,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten ca.20,00 €)

Zurück
keine Anmeldung möglich
Nach oben springen