Zum Inhalt der Seite springen
SucheMeine vh0

Kochen

Kochkurs: Ostermenü

Dozentin: Julia Hörsch

Zu manchen Anlässen möchte man etwas Besonderes kochen: Ein richtiges Dinner mit Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und Dessert. Wir kochen ein leckeres Menü aus saisonalen Produkten mit Fisch und Fleisch, das Sie zu Hause leicht nachkochen können.

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Donnerstag
Beginn: 03.04.2025 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert

Preis

58,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)

Zurück
Nach oben springen