Zum Inhalt der Seite springen
SucheMeine vh0

Kochen

Schwäbische Küche

Dozent*innen: Gabriele Oehme-Haußmann, Carmen Hörsch

Wir kochen zusammen schwäbisch regional und saisonal.

Eingemachtes Kalbfleisch - Gruibaschnecka mit Kraut - Linsen mit Spätzla - Saure Bohna

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden)
Donnerstag, 17. Oktober, 18:00 - 22:00 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

6 - 12 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)

Zurück
Nach oben springen