Zum Inhalt der Seite springen
SucheMeine vh0

Kochen

Kochkurs: Thailändische Küche

Dozentin: Pakwipa Strahl

Im Kurs werden thailändische Gerichte mit frischen Kräutern, milder Suppe, Curry mit Nudeln aus dem Norden, würzigem Laabsalat mit Hackfleisch und Kräutern, Tomkha als Hauptgericht, Obst. usw. zubereitet. Ein gesundes, frisches Essen aus Thailand.


Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 16.05.2025 | 17:45 bis 21:45 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)

Zurück
Nach oben springen