Zum Inhalt der Seite springen
SucheMeine vh0

Kochen

Kochkurs: Workshop Fermentation Part II

Für Fortgeschrittene

Dozentin: Nelli Befus-Volkenstern

Die Fortsetzung zu unserem Fermentations-Workshop oder für alle, die bereits Vorerfahrungen im Fermentieren haben: In diesem Kurs widmen wir uns noch eingehender dem Thema Fermentation! Es wird Obst und Gemüse fermentiert, Sie lernen verschiedene Kimchi-Rezepte kennen und probieren uns an leckeren fermentierten Getränken wie Kombucha, Kwass und Co.

Bitte 2 Bügelgläser (ca 300ml), Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Nachmittag (4 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 04.07.2025 | 16:00 bis 19:00 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

35,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 10,00 €)

Zurück
Nach oben springen