Zum Inhalt der Seite springen
SucheMeine vh0

Wissen im Alltag

Käseland Frankreich

Dozentin: Susanne Backes

Frankreich ist das Schlaraffenland für Käseliebhaber. Französische Käser sind die Spezialisten der Weichkäseherstellung. In diesem Kurs erfahren Sie warum es in Frankreich wo welche Käsesorten gibt. Sie hören Geschichten zur Entstehung der Käse. Alte Kuhrassen sind heute noch existent, weil es ursprungsgeschützte Käse gibt. Erfahren Sie, welche.
Kurzum: Käse ist das Lebensmittel mit Tradition und Grund für Artenerhalt. Natürlich probieren wir uns auch durch Frankreichs Regionen.

Bitte Getränke selbst mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (4 Unterrichtsstunden) | Samstag
Beginn: 16.11.2024 | 18:00 bis 21:00 Uhr
Ort

Langenau, Helferhaus, Raum 1

Kurs-Nummer

24H1508362

Beratung

Monya Jabri
Tel. 0731 1530-12
jabri@vh-ulm.de

Plätze

ab 5 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

32,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 12,00 €)

Zurück
Nach oben springen