Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Asiatische Küche aus dem Norden Indiens (Rajasthan)

Dozentin: Pakwipa Strahl

Unterwegs in Nordindien (Rajasthan) wird man mit feinstem Essen verwöhnt. Es gibt im Kurs eine komplette Reistafel nach indischer Art mit Hähnchen Massala, vegetarischem Dhal Curry, einem Fischgericht, dazu Dips und Chutney. Als Beilagen werden indischer Basmati-Reis und Parata-Brot gekocht und gebacken. Ein gesundes, leckeres Essen wie beim Maharadscha mit vielen Gewürzen und vielen Kräutern.

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 11.10.2024 | 17:45 bis 21:45 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page