Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Asiatische Küche

Gesunde, schnelle Gerichte aus dem Wok mit knuspriger Ente und Co.

Dozentin: Pakwipa Strahl

Gesundes, schnelles Essen aus dem Wok mit knuspriger Ente und Co. Verschiedene Gerichte aus verschiedenen asiatischen Ländern werden mit frischem Gemüse, frischen Kräutern und asiatischen Gewürzen vorbereitet und im Wok gebraten und gegart. Es gibt Gerichte mit Fleisch, Fisch und Tofu, gekochten Basmati-Reis und Mie-Nudeln als Beilagen und dazu eine Nachspeise aus Obst. Ein Kulinarium durch Asien. Tee und Pflaumenwein runden das Essen ab.

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 13.12.2024 | 17:45 bis 21:45 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert

Preis

53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page