Asiatische Küche
Gesunde, schnelle Gerichte aus dem Wok mit knuspriger Ente und Co.
Dozentin: Pakwipa Strahl
Gesundes, schnelles Essen aus dem Wok mit knuspriger Ente und Co. Verschiedene Gerichte aus verschiedenen asiatischen Ländern werden mit frischem Gemüse, frischen Kräutern und asiatischen Gewürzen vorbereitet und im Wok gebraten und gegart. Es gibt Gerichte mit Fleisch, Fisch und Tofu, gekochten Basmati-Reis und Mie-Nudeln als Beilagen und dazu eine Nachspeise aus Obst. Ein Kulinarium durch Asien. Tee und Pflaumenwein runden das Essen ab.
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 13.12.2024 | 17:45 bis 21:45 Uhr
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 6 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert
53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)