Te gusta cocinar y probar nuevas recetas de lugares recónditos? entonces te invitamos a este curso de cocina donde prepararemos Pastel de Choclo. Una especialidad típica de la cocina popular de Chile.
Es un plato que tiene como ingrediente base el choclo y se junta con un delicioso pino de carne de vacuno. Usaremos productos frescos bio y regionales en conjunto con aliños propios de la cocina chilena. Además lo acompañaremos de un estupendo vino chileno.
Atrévete a practicar tu español cocinando esta deliciosa receta.
El curso está orientado a estudiantes o entusiastas del español con un nivel A2-B1.
Kochen Sie gerne und probieren Sie neue Rezepte aus fernen Ländern aus? Dann laden wir Sie zu diesem Kochkurs ein, in dem wir Pastel de Choclo zubereiten werden. Eine typische Spezialität der chilenischen Volksküche.
Es ist ein Gericht, das Mais als Grundzutat hat und mit einem köstlichen pino de carne de vacuno kombiniert wird. Wir verwenden frische biologische und regionale Produkte zusammen mit den typischen Gewürzen der chilenischen Küche. Dazu wird ein guter chilenischer Wein gereicht.
Trauen Sie sich, Ihr Spanisch zu üben, indem Sie dieses köstliche Rezept kochen.
Der Kurs richtet sich an Studenten oder Spanischbegeisterte mit einem Niveau von A2-B1.
1 Abend (4 Unterrichtsstunden) |
Beginn: 24.01.2025 | 18:00 bis 21:00 Uhr
Dr. Christoph Hantel
Tel. 0731 1530-17
hantel@vh-ulm.de
ab 10 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze
44,00 € (einschl. Lebensmittelkosten EUR 20,00)