Vollwertig, ausgewogen und vor allem frisch – so sollte eine Mahlzeit sein. Wir machen in diesem Kurs weitestgehend alles selbst. Die Zutaten sind frisch und von guter Qualität.
Unser Menü an diesem Abend: Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Wedges (Kartoffelecken) dazu gibt es Hähnchenspieße – Kürbissuppe mit Kürbiskernen – Tomatensalat mit Oliven & Mozzarella – Zwetschgenkompott mit Vanillepudding
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.
1 Vormittag (4 Unterrichtsstunden) | Samstag
Beginn: 26.10.2024 | 09:30 bis 12:30 Uhr
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze
40,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 15,00 €)