Vollwertig, ausgewogen und vor allem frisch - so sollte eine Mahlzeit sein. Wir machen in diesem Kurs weitestgehend alles selbst. Die Zutaten sind frisch und von guter Qualität.
Unser Menü an diesem Abend: Kartoffelpuffer herzhaft mit Sauerrahm Dip und Hackfleischbällchen - Tomatensuppe mit Kresse - gemischter Salat mit Gurke, Tomate, Zwiebeln und Feta - gefüllter Bratapfel mit Rosinen und/oder Nüssen und Vanillesauce.
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.
1 Nachmittag (4 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 20.12.2024 | 16:00 bis 19:00 Uhr
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 6 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert
40,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 15,00 €)