Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Mittelmeerküche

Dozentin: Julia Hörsch

Wir kochen klassische mediterrane Gerichte aus den Mittelmeerländern wie Italien, Spanien, Portugal, Frankreich oder auch Griechenland oder Bosnien. Es werden viel Gemüse und Kräuter verwendet wie auch Fisch und Fleisch.

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 18.10.2024 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

58,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page