Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Suppen und Mehlspeisen Österreichs

Dozent: Franz Groiss

Wir kochen im Kurs verschiedene Suppenspezialitäten und Mehlspeisen der unterschiedlichen Bundesländer Österreichs. Es wird saisonal gekocht mit Lebensmitteln aus der Region.

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Dienstag
Beginn: 15.10.2024 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

55,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 22,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page