Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Thailändische Küche mit Mangosalat, Tom Kha, Curry ...

Dozentin: Pakwipa Strahl

Die langjährige Kurleiterin, gebürtige Thailänderin, stellt leckere Gerichte aus Thailand in einem Menü zusammen.
Mit frischem Gemüse, thailändischen Kräutern, Fleisch, Garnelen, Tofu wird das Essen vorbereitet und zubereitet. Es gibt frischen Mangosalat als Vorspeise und frisches Obst als Nachspeise; als Beilage wird Reis gekocht.

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Mittwoch
Beginn: 15.01.2025 | 17:45 bis 21:45 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page