Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Wildkochkurs

Dozentin: Julia Hörsch

Wir verarbeiten in jedem Gericht ein Stück von Wild. Zur Vorspeise gibt es Wildmaultaschen, einen klassischen Braten, kurzgebratenes Wild und ein Dessert zum Abschluss. Das Wild kommt vom regionalen Jäger.

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 22.11.2024 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert

Preis

58,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page