Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Kochkurs: Indische Küche

Dozentin: Pakwipa Strahl

Traditionelle Gerichte mit Wasserpfeffer (Dahlsuppe), Currys und Co. Eine feine indische Reistafel wird mit indischen Gewürzen, Dahl (Linsen), Currypaste, Hähnchen, Garnelen, Gemüse und Mango im Kurs zubereitet. Als Beiliage gibt es Basmati-Reis und indisches Brot. Ein gesundes Essen mit vielen Gerichten aus Indien.

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 06.06.2025 | 17:45 bis 21:45 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page