Käse selbst herstellen ist einfach und besteht aus viel Warten (das überbrücken wir im Kurs durch Käse probieren). Es macht riesige Freude einen Käse zu essen, den man selbst gemacht hat. Die Faszination aus flüssiger Milch festen Käse zu gewinnen ist immer wieder groß. Käse selbst herstellen kann zum Hobby werden und ist vor Allem nachhaltig und regional.
Im Kurs erhalten alle Teilnehmer*innen ein Rezeptheft zum selbst Käsen zuhause mit einfachen Utensilien, die es in jedem Haushalt gibt.
Bitte Getränke selbst mitbringen.
1 Abend (4 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 11.04.2025 | 18:00 bis 21:00 Uhr
Monya Jabri
Tel. 0731 1530-12
jabri@vh-ulm.de
ab 5 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze
35,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 15,00 €)