Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Wissen im Alltag

Käseland Frankreich

Dozentin: Susanne Backes

Frankreich ist das Schlaraffenland für Käseliebhaber. Französische Käser sind die Spezialisten der Weichkäseherstellung. In diesem Kurs erfahren Sie warum es in Frankreich wo welche Käsesorten gibt. Sie hören Geschichten zur Entstehung der Käse. Alte Kuhrassen sind heute noch existent, weil es ursprungsgeschützte Käse gibt. Erfahren Sie, welche.
Kurzum: Käse ist das Lebensmittel mit Tradition und Grund für Artenerhalt. Natürlich probieren wir uns auch durch Frankreichs Regionen.

Bitte Getränke selbst mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (4 Unterrichtsstunden) | Sonntag
Beginn: 17.11.2024 | 18:00 bis 21:00 Uhr
Ort

Langenau, Helferhaus, Raum 1

Kurs-Nummer

24H1508362

Beratung

Monya Jabri
Tel. 0731 1530-12
jabri@vh-ulm.de

Plätze

ab 5 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert

Preis

32,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 12,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page