Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Kochkurs: Ostermenü

Dozentin: Julia Hörsch

Zu manchen Anlässen möchte man etwas Besonderes kochen: Ein richtiges Dinner mit Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und Dessert. Wir kochen ein leckeres Menü aus saisonalen Produkten mit Fisch und Fleisch, das Sie zu Hause leicht nachkochen können.

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Donnerstag
Beginn: 03.04.2025 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

58,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page