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Kochen

Schwäbische Küche

Dozent*innen: Gabriele Oehme-Haußmann, Carmen Hörsch

Wir kochen zusammen schwäbisch regional und saisonal.

Gesalzene Flachswickel mit Lugaleskäs – Eingemachtes Kalbfleisch – Schupfnudeln mit Kraut – Linsen mit Spätzla – Gaisburger Marsch – Pfitzauf

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden)
Donnerstag, 20. März, 18:00 - 22:00 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)

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