Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Kochkurs: Suppen, Soßen und Dips

Dozentin: Julia Hörsch

Die eine gute Soße macht schon das halbe Gericht aus. In diesem Kurs lernen wir Grundsoßen, wie eine Jus oder weiße Soßen ebenso die Basis einer guten Suppe. Wer gerne zu Fleisch, Fisch oder Gemüse Dips oder kalte Saucen mag, kommt auch nicht zu kurz.

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Donnerstag
Beginn: 26.06.2025 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

58,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page