Kochkurs: Thailändische Küche mit Frühlingsrollen, Tom Kha, Curry ...
Dozentin: Pakwipa Strahl
Die langjährige Kurleiterin, gebürtige Thailänderin, stellt leckere Gerichte aus Thailand in einem Menü zusammen.
Mit frischem Gemüse, thailändischen Kräutern, Fleisch, Garnelen, Tofu wird das Essen vorbereitet und zubereitet. Es gibt Frühlingsrollen als Vorspeise und frisches Obst als Nachspeise; als Beilage wird Reis gekocht.
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Mittwoch
Beginn: 28.05.2025 | 17:45 bis 21:45 Uhr
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze
53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)