Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Kochkurs: Thailändische Küche

Dozentin: Pakwipa Strahl

Im Kurs werden thailändische Gerichte mit frischen Kräutern, milder Suppe, Curry mit Nudeln aus dem Norden, würzigem Laabsalat mit Hackfleisch und Kräutern, Tomkha als Hauptgericht, Obst. usw. zubereitet. Ein gesundes, frisches Essen aus Thailand.

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Montag
Beginn: 24.03.2025 | 17:45 bis 21:45 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page